Cocinando: Calabacín Relleno

¡Hola! Como ya os dije hace dos domingos, se iban a acabar los postres, que empezamos la operación bikini, aunque con unos meses de retraso (los que tardo en hacerme a la idea). Así que hoy: Calabacín relleno.

Ingredientes:

  • Calabacín (redondito si puede ser)
  • Champiniones
  • Jamón York
  • Surimi
  • Aceite

imageimage

image

1- Para empezar, lavo bien el calabacín. Lo corto a la mitad y lo voy vaciando con una cucharilla, con cuidado de no romper la piel del fondo porque luego tendré que usarla para rellenar. Voy dejando lo que retiro en un plato. La carcasa del calabacín la pongo a cocer, pero evitando que quede demasiado blanda.

imageimage

2- Lavar y cortar los champiñones. Saltear en la sarten con un poco de ajo.

imageimageimage

3- Cuando los champiñones estén casi hechos, añado jamón york y surimi de cangrejo. No lo pongo sal porque con el jamón y el pescado es suficiente.

imageimage

4- Rellenar el calabacín con el revuelto.

image

5- A veces le añado queso y lo pongo a gratinar, pero es opcional.

Y ¡a comer! 😛

Anuncios

Acerca de Dama Roja

25% Sangre coruñesa + 25% Sangre bilbaína + 50% Frío palentino = 100% Verove. Maestra de Infantil y Escritora frustrada (algún día). Algo rara pero original!!
Esta entrada fue publicada en Sin categoría y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s